Wok-Pfannen
Köstlich tief, hohl und in der niederländischen Küche immer beliebter. Mit Woks können Sie dämpfen, schmoren und braten. Die meisten Woks bei Culicartel funktionieren mit jeder Wärmequelle, aber prüfen S...
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Wokpfanne 'Apollo 7'
ab
159,- 199,00
Wok 'Alu Pro 5 Ceraforce' Ø30cm / 3L

Wokpfanne 'Gusseisen' Ø34cm / 5L
Inspiration
Möchten Sie Pfannen kaufen? 4 Dinge, auf die Sie achten sollten
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Wokpfanne 'Edelstahl' Ø28cm / 3,5L

Wokpfanne 'Carbon Steel'
ab
54,95 59,99
Wadjan 'Kohlenstoffstahl' Ø34cm / 4,5L

Wokpfanne 'Première' Ø30cm / 4,7L

Wok 'Industry 5' Ø30cm / 3L

Wok mit Griffen 'Industry 5' Ø30cm / 3L

Wok 'Geneva' Ø28cm / 3,6L

Wokpfanne 'Specialties 5' Flacher Boden Ø30 / 3L

Wokpfanne 'Mineral B'
ab
60,95 62,95
Wok Ø28cm 'Alu Industry 3 Ceraforce'

Wokpfanne Multi-Ply Edelstahl 28cm / 3,5L

Wok Ø28cm / 4L 'Alu Comfort 3 Ceraforce'

Wok 'Alu Plus 3 Ceraforce' Ø28cm

Wokpfanne 'Black 5' ⌀30cm / 3L

Edelstahlwok Ø30cm / 4,5L

Wok mit Glasdeckel Ø30cm / 4,19L

Wok 28cm
Alles über Wok-Pfannen
Kaufen Sie eine Wokpfanne
Woks sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für die Zubereitung verschiedenster Gerichte, von Pfannengerichten bis hin zu Bratpfannen. Bei der Wahl eines Woks ist es wichtig zu berücksichtigen, welche Gerichte Sie zubereiten möchten und wie oft Sie die Pfanne verwenden werden. Achten Sie auch auf die Garantie, falls etwas mit der Pfanne nicht stimmt.
Wokpfanne aus Edelstahl
Eines der beliebtesten Materialien für Woks ist Edelstahl. Edelstahlwoks sind einfach zu handhaben und zu pflegen und eignen sich zum Kochen vieler verschiedener Gerichte. Sie sind außerdem spülmaschinenfest, was für viele ein großer Vorteil ist. Edelstahlwoks sind auch für Induktionsherde erhältlich.
Wok aus Gusseisen
Gusseisenwoks sind auch eine beliebte Wahl zum Wokkochen. Gusseisenwoks sind robust und langlebig und halten hohen Temperaturen stand, sodass sie sich gut zum Kochen großer Mengen von Speisen eignen.
Pflege von Wokpfannen
Hier sind einige Tipps zur Pflege Ihres Woks:
- Verwenden Sie zum Reinigen Ihrer Wokpfanne eine Bürste oder einen Schwamm mit weichen Borsten oder Fasern, um Kratzer zu vermeiden. Verwenden Sie keine scharfen Gegenstände oder Stahlwolle, da diese die Pfanne beschädigen können.
- Verwenden Sie zum Waschen Ihres Woks ein mildes Reinigungsmittel und vermeiden Sie Scheuermittel oder andere aggressive Produkte.
- Achten Sie darauf, den Wok vor der Lagerung gründlich zu trocknen und an einem trockenen Ort aufzubewahren, um Rostbildung zu vermeiden.
- Benutze die Wokpfanne sachgemäß, um das Material nicht zu beschädigen. Erhitze die Pfanne bei mittlerer Hitze und vermeide es, zu harte oder scharfe Gegenstände zum Schöpfen der Speisen zu verwenden.