Kategorien


Mehr von Culicartel


Reiben, Hobel & Schäler

Zum Reiben von Keksen oder Käse. Mit unseren Hobeln können Sie ganz einfach Käsescheiben auf Ihr Schwarzbrot hobeln. Und unsere Schäler machen sicherlich den Unterschied!

Blog lesen

(Gusseiserne) Pfannen

Ein schweres und langlebiges Material, hitzebeständig und verformt sich nicht. Diese Pfannen halten Generationen. Sie brauchen etwas länger zum Aufheizen, speichern aber die Wärme sehr gut. Nicht für die Spülmaschine geeignet.

Carbonstahl-Pfannen

Leichter als Gusseisen und schneller heiß. Sie haben eine eingebrannte Antihaftschicht. Nach dem Abwaschen erneut erhitzen, um Rost zu vermeiden.

Edelstahl (RVS) Pfannen

Sehr leicht und rostfrei. Spülmaschinengeeignet und hitzebeständig, kühlen jedoch schnell ab.

Kupferpfannen

Stylisch und langlebig. Hochwertiges Kupfer hat seinen Preis, bietet aber perfekte Temperaturkontrolle z. B. für Saucen, Marmelade oder Risotto. Ideal für Profis.

Aluminiumpfannen

Preiswert und benutzerfreundlich. Leicht, leicht zu reinigen und gute Wärmeleitung für schnelle Einsatzbereitschaft.

Filtern

Sortieren
Preis
bis
Marke
Produkttyp
Serie

Alles über Reiben, Hobel & Schäler

pas op voor je vingers!

Käsehobel und -reiben

In den Niederlanden ist ein guter Käsehobel unverzichtbar. Wir haben Hobel und Reiben für jede Käsesorte. Entdecken Sie zum Beispiel unsere speziellen Käseschneider für Dessertkäse, unsere Käsereiben, Käsehobel mit kurzer Klinge oder unsere multifunktionalen Käsehobel. Auch die vierseitige Reibe ist ein echtes Highlight.

Schäler für Kühlschränke

Ein echter Braten-Boss ist manchmal auch ein echter Chiller. Das sollte doch möglich sein, oder? Beim Chillen auf der Couch möchte man natürlich ein gesundes Stück Obst dazu haben. Und dieses gesunde Stück Obst schmeckt ohne Schale einfach noch ein bisschen besser. Für den Chiller gibt es also den Schäler. Zum Beispiel den Zitrusschäler, aber natürlich auch den Gemüseschäler.