Filtern

Demeyere
Konische Sauteuse ‚Atlantis 7‘
ab
149,- 189,00
Demeyere
Konische Sauteuse „Industry 5“
5.0 (1 review)
ab
129,- 165,00
KitchenAid
Konische Sauteuse aus mehrschichtigem Edelstahl
ab
83,95 99,90Inspiration
Möchten Sie Pfannen kaufen? 4 Dinge, auf die Sie achten sollten
Blog lesen

Demeyere
Stielkasserolle 18cm / 2L 'Alu Pro 5 Ceraforce'
99,-
109,00

Demeyere
Konische Sauteuse ‚Silver 7‘
4.7 (3 reviews)
ab
185,- 209,00
Demeyere
Konische Stielkasserolle 'Apollo 7'
ab
135,- 169,00
KitchenAid
Steelpan Mehrschicht-Edelstahl
ab
96,50 114,90
Demeyere
Steelpan „Diverto 3“
ab
65,-
Demeyere
Stahlpfanne „Silber 7“
ab
179,-
DUCQ
Stielkasserolle Ø16cm / 1,5L Abluft
85,-
89,00

The Windmill
Stieltopf Ø19 cm
4.0 (1 review)
43,95

Greenpan
Stielkasserolle Ø18cm 'Padova Skyblue'
65,90
74,90

Demeyere
Steelpan 'Resto 3' 2025
ab
55,- 69,00
Demeyere
Konische Sauteuse ‚Intense 5‘
ab
165,-
Greenpan
Kochtopfset 'Première' 16/18/20 cm
229,-
299,90

Greenpan
Stielkasserolle Ø16 cm / 1,5L 'Première'
80,90
99,90

Demeyere
Konische Sauteuse 'Black 5' ⌀20cm / 2L
139,-
189,00

Le Creuset
Steelpan Essential „Keramik-Antihaftbeschichtung“
ab
124,- 159,00
Demeyere
Steelpan „Intense 5“
ab
149,-
Demeyere
Stielkasserolle Ø12cm / 600ml 'Mini 3'
19,95
25,00

Demeyere
Stielkasserolle / Hoher Stieltopf Ø10cm / 1,1L 'Specialties 3'
39,-
55,00

Le Creuset
Stahlpfanne 'Signature Edelstahl'
ab
159,- 209,00
Le Creuset
Stahlpfanne 'Classic 3-ply Edelstahl'
ab
149,- 189,00
Demeyere
Stielkasserolle mit Deckel 'Atlantis 7'
ab
179,- 219,00
Demeyere
Konische Sauteuse 'John Pawson 7'
ab
199,-
Demeyere
Stielkasserolle mit doppelwandigem Deckel 'John Pawson 7'
ab
229,-
Le Creuset
Stahlpfannen-Set 'Classic 3-ply Edelstahl'
399,-
469,00
Alles über Kochtöpfe
Kochtöpfe
Kochtöpfe sind Töpfe mit langem Griff, die zum Kochen über offenem Feuer, wie z. B. einem Lagerfeuer oder Grill, geeignet sind. Kochtöpfe gibt es in vielen verschiedenen Materialien und Größen und sind für den Einsatz auf Gasherden, Induktionskochfeldern und offenem Feuer geeignet.
Verschiedene Materialien
Aluminiumtöpfe sind beispielsweise leicht und langlebig und speichern die Wärme gut. Edelstahltöpfe sind einfach zu handhaben und zu pflegen und eignen sich zum Kochen einer Vielzahl von Gerichten. Gusseisentöpfe sind robust und langlebig und halten hohe Temperaturen gut.