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Filetieren, Schneiden und Entbeinen

Wer gerne die Zähne im Mund behält, entfernt die Gräten aus seinem Fisch... mit einem Filetiermesser! Und wenn Sie ein gut gegartes Stück Fleisch haben, schneiden Sie es mit einem Tranchiermesser oder einer ...

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(Gusseiserne) Pfannen

Ein schweres und langlebiges Material, hitzebeständig und verformt sich nicht. Diese Pfannen halten Generationen. Sie brauchen etwas länger zum Aufheizen, speichern aber die Wärme sehr gut. Nicht für die Spülmaschine geeignet.

Carbonstahl-Pfannen

Leichter als Gusseisen und schneller heiß. Sie haben eine eingebrannte Antihaftschicht. Nach dem Abwaschen erneut erhitzen, um Rost zu vermeiden.

Edelstahl (RVS) Pfannen

Sehr leicht und rostfrei. Spülmaschinengeeignet und hitzebeständig, kühlen jedoch schnell ab.

Kupferpfannen

Stylisch und langlebig. Hochwertiges Kupfer hat seinen Preis, bietet aber perfekte Temperaturkontrolle z. B. für Saucen, Marmelade oder Risotto. Ideal für Profis.

Aluminiumpfannen

Preiswert und benutzerfreundlich. Leicht, leicht zu reinigen und gute Wärmeleitung für schnelle Einsatzbereitschaft.

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Alles über Filetieren, Schneiden und Entbeinen

Filetiermesser kaufen

Ein Filetiermesser ist ein spezielles Messer zum Filetieren von Fisch oder Fleisch. So können Sie Fleisch oder Fisch in dünne Scheiben schneiden, ohne dass diese auseinanderfallen oder am Messer kleben bleiben. Es gibt auch Filetiermesser, die speziell zum dünnen Schneiden von Obst geeignet sind.

Tranchiergabel kaufen

Eine Tranchiergabel ist eine spezielle Gabel mit langen, dünnen Zinken, die zum Tranchieren von Fleisch verwendet wird. So können Sie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ohne dass es auseinanderfällt oder an der Gabel kleben bleibt. Auch zum Servieren von Kuchen ist eine Tranchiergabel sehr praktisch. Verwenden Sie die Tranchiergabel beim Schneiden des Kuchens, damit er schön ganz bleibt.

Ausbeinmesser kaufen

Ein Ausbeinmesser ist ein spezielles Messer zum Schneiden von Fleisch zwischen den Knochen, wie zum Beispiel Hähnchen- oder Putenkeulen. Das Messer hat eine dünne, scharfe Spitze, die leicht zwischen die Knochen gleitet. Ein Ausbeinmesser ist rasiermesserscharf und kann auch zum Schneiden von Gemüse verwendet werden.