Kategorien


Mehr von Culicartel


Knusprige Blätterteignester mit Ei und Ziegenkäse 👨🏽‍🍳

Ein leichter, knuspriger Ostersnack mit cremiger Füllung, der vor Freude hüpfen lässt!

7

Zutaten

20

Minuten

240

Kalorien

Ein leichter, knuspriger Ostersnack mit cremiger Füllung, der vor Geschmack fröhlich hüpfen lässt! 🐇

Lass uns anfangen!

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. °C.
  2. Schneiden Sie den Blätterteig in Quadrate (es sei denn, Sie haben einzelne Blätter gekauft) und legen Sie diese in Muffinförmchen, um Tassen zu formen.
  3. Den Ziegenkäse mit Crème fraîche, Honig und Thymian verrühren. Auf die Schüsseln verteilen.
  4. In jede Tasse vorsichtig ein Ei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. 15–20 Minuten im Ofen backen, bis die Eier fest und der Blätterteig goldbraun ist.

Werkzeuge ansehen

Zutaten

4 Personen

Blätterteignester mit Ei und Ziegenkäse

  • 1 Rolle Blätterteig oder eine Packung
  • 4 Eier
  • 60 Gramm weicher Ziegenkäse
  • 2,5 EL Crème fraîche
  • 1 TL Honig
  • 1 TL frischer Thymian
  • etwas Salz und Pfeffer