Ein erfrischendes tropisches Parfait, das einfach zuzubereiten ist und voller köstlicher Aromen steckt. Perfekt für einen gemütlichen Osterbrunch an einem schönen Frühlingstag! 🐰
Lass uns anfangen!
- Für einen süßeren Geschmack mischen Sie den griechischen Joghurt mit Honig oder Agavensirup.
- Den Joghurt auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen.
- Geben Sie eine Schicht Mangowürfel auf den Joghurt.
- Für einen schönen Crunch streuen Sie etwas Granola und Kokosflocken über die Mango.
- Wiederholen Sie die Schichten (Joghurt, Mango, Müsli), bis die Gläser voll sind.
- Für ein schönes Finish mit frischer Minze oder zusätzlichen Kokosflocken garnieren. Guten Appetit!
Tipp
Verwenden Sie für dieses Rezept schöne, breite Gläser, durch die Sie gut sehen können. Dieses Rezept ist ein Augenschmaus! Denken Sie zum Beispiel an Whiskygläser.